Beauty
Makelloses Lächeln im Trend
Die Mittel können bei unsachgemäßem Gebrauch Zähne und Zahnfleisch schädigen.
Bei dem Verfahren werden die Zähne mit einem speziellen Gel behandelt und erhalten so eine hellere Farbe, das Interesse an «Zahnbleaching» ist groß.
Die Farbstoffe aus unseren Nahrungs- und Genussmitteln können den Zahnschmelz dunkler und dadurch unansehnlicher machen. Dabei hinterlassen vor allem Kaffee, Rotwein und Zigaretten ihre Spuren. Sogar die Einnahme von Medikamenten verursacht oft Verfärbungen. Ab dem 35. Lebensjahr verändert sich Experten zufolge oft die Farbe der Zähne - in der Regel zum Nachteil.
Bevor man mit dem Bleichen beginnt, werden von einem Zahnarzt erst die Zähne des Patienten untersucht. Wichtig ist dabei, dass Zähne und Zahnfleisch in Ordnung sind. Bei Paradontose, kariösen oder empfindlichen Zähnen sollte das Verfahren nicht angewendet werden.
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